Ягненок на гриле

Ягненок на гриле

Ингредиенты:

Корейка ягненка — 1 кг.
Варенье из смородины
Кетчуп
Соевый соус
Коричневый сахар или мед
Вустеширский соус
Ананас

Смешиваем смородину, кетчуп, соевый соус, коричневый сахар и вустеширский соус. Бараньи отбивные положим в большой закрывающийся пакет. Нальем маринад в пакет с бараниной. Закроем пакет и маринуем в холодильнике 15 минут. Далее вытаскиваем баранину из пакета, удаляем излишки соуса и кладем на гриль. Жарим на гриле 15 — 20 минут. Параллельно с мясом кладем на гриль кружочки ананаса и немного их поджариваем с двух сторон. Ягненок на гриле подается с поджаренным ананасом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий