Тосты к завтраку Кордон Блю

тосты к завтраку кордон блю

Ингредиенты:

Помидоры: 5 шт.
Лук шалот: 1 шт.
Консервированные каперсы: 2 ч. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Винный уксус: 1 ст. л.
Белый хлеб для тостов: 1 батон.
Яйца: 4 шт.
Молоко: 400 гр.
Сыр: 8 ломтиков.
Ветчина: 8 ломтиков.
Сливочное масло: 4 ст. л.
Соль, перец: по вкусу.

Сначала готовим соус сальса. Для этого мелко режем помидоры и лук и слегка обжариваем на сковороде в оливковом масле. Добавляем каперсы и помидоры, солим, перчим и вливаем винный уксус. Соус немного тушим  и убираем в теплое место. Хлеб нарезаем или берем готовый хлеб для тостов. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец. На 8 кусков хлеба выкладываем ветчину и сыр. Накрываем сверху оставшимся хлебом. Готовые тосты обмакиваем в яичной смеси. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем тосты с каждой стороны по 5 минут. Подаваем тосты кордон блю вместе с соусом сальса.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий