Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной рецепт

Питательный и  очень вкусный теплый салат с телятиной может заменить  полноценный ужин жарким летним вечером и придется по вкусу всем членам семьи. Прекрасно утолит голод, не оставляя чувства тяжести.

Ингредиенты:

Телятина:  300 гр.
Баклажан:  1 шт.
Перец болгарский:  1 шт.
Цукини:  1 шт.
Руккола: 70 гр.
Помидоры черри: 10 шт.
Масло растительное: 2 ст.л.
Уксус бальзамический:  2 ч.л.
Кинза, петрушка: 1,3 пучка.
Перец черный молотый, соль:  по вкусу.

Теплый салат с телятиной рецепт

Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем дольками. Баклажан и цукини моем, нарезаем не крупными кубиками. Овощи выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Телятину моем, нарезаем полосками и обжариваем на растительном масле на сковородке до появления золотистой корочки приблизительно по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры черри разрезаем пополам. Выкладываем в тарелку рукколу, обжаренную телятину, печеные овощи,  добавляем бальзамический уксус, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Готовый теплый салат с телятиной посыпаем зеленью.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий