Теплый салат с сердечками

теплый салат с сердечками

Ингредиенты:

Куриные сердечки: 300 гр.
Соевый соус: 2 ст. л.
Сухое белое вино: 4 ст. л.
Корень имбиря: 30 гр.
Салат «Айсберг»: 100 гр.
Руккола: 30 гр.
Грецкие или кедровые орехи: 30 гр.
Лук: 1 шт.
Оливковое масло: 2 ст. л.
Лимонный сок: 2 ст. л.
Виноград: 50 гр.
Мед: 1 ч. л.
Соль, перец: по вкусу.

Куриные сердечки моем и кладем в миску. Добавляем соевый соус, вино, тертый на терке корень имбиря, перец, соль, перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов. Затем обжариваем сердечки в течение 5-7 минут на сковородке в оливковом масле.

Готовим соус: смешиваем в отдельной миске оливковое масло, лимонный сок и мед.

Моем  салат «Айсберг», рукколу, нарезаем очень тонкими кольцами лук. Перемешиваем, добавляем немного соуса и кладем в салатницу. Сверху выкладываем обжаренные теплые сердечки, виноград, орехи  и поливаем теплый салат с сердечками соусом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий