
Ингредиенты:
Куриные сердечки: 300 гр.
Соевый соус: 2 ст. л.
Сухое белое вино: 4 ст. л.
Корень имбиря: 30 гр.
Салат «Айсберг»: 100 гр.
Руккола: 30 гр.
Грецкие или кедровые орехи: 30 гр.
Лук: 1 шт.
Оливковое масло: 2 ст. л.
Лимонный сок: 2 ст. л.
Виноград: 50 гр.
Мед: 1 ч. л.
Соль, перец: по вкусу.
Куриные сердечки моем и кладем в миску. Добавляем соевый соус, вино, тертый на терке корень имбиря, перец, соль, перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов. Затем обжариваем сердечки в течение 5-7 минут на сковородке в оливковом масле.
Готовим соус: смешиваем в отдельной миске оливковое масло, лимонный сок и мед.
Моем салат «Айсберг», рукколу, нарезаем очень тонкими кольцами лук. Перемешиваем, добавляем немного соуса и кладем в салатницу. Сверху выкладываем обжаренные теплые сердечки, виноград, орехи и поливаем теплый салат с сердечками соусом.