Салат Ташкент

салат ташкент с редькой

Ингредиенты:

Отварная говядина: 300 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Редька зеленая: 3 шт.
Яйца куриные: 4 шт.
Огурцы: 4 шт.
Помидоры черри или гранат- для украшения.
Листья салата, зелень, соль, перец – по вкусу.
Оливковое масло или майонез.

Салат «Ташкент» с редькой рецепт

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Редьку натираем на терке. Для того, чтобы придать ей нежный вкус, вымачиваем ее в холодной воде минут 10, после чего отжимаем. Отварную говядину нарезаем тонкой соломкой. Мелко режем сваренные вкрутую куриные яйца. Листья салата разрезаем на несколько частей и выкладываем на тарелку. Далее соединяем обжаренный лук, редьку, мясо, огурцы, солим и перчим и заправляем оливковым маслом или майонезом. Готовый салат «Ташкент» с редькой посыпаем зеленью и украшаем зернами граната или помидорами черри.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий