Салат из фасоли и говядины

Салат из фасоли и говядины

Ингредиенты:

Красная фасоль: 1 банка
Отварная говядина:300 гр.
Острый перец: 1/2 шт.
Красный сладкий перец: 1 шт.
Баранина на косточке: 1 кг.
Лук красный репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2-3 зубчика
Грецкие орехи: 50 гр.
Кинза: средний пучок
Молотый черный перец, хмели-сунели, соль: по вкусу
Оливковое масло: 5-6 ст.ложек
уксус: 1 ст. ложка.

Говядину моем, кладем в кастрюлю и варим в подсоленной воде 1,5 часа. Лук режем полукольцами и опускаем на пару минут в горячую воду. Болгарский перец режем соломкой. Очищаем острый перец от внутренностей и очень мелко рубим. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем жидкость. Слегка обжариваем грецкие орехи, после чего измельчаем их. Добавляем говядину, лук, чеснок,острый и сладкий перец, грецкие орехи,солим, добавляем черный перец и хмели-сунели. Смешиваем 5-6 столовых ложек оливкового масла с 1 ст. ложкой уксуса и заправляем салат. Салат из фасоли и говядины получается очень сытным.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий