
Ингредиенты:
Куриное филе: 400 гр.
Картофель: 400 гр.
Яйца: 4 шт.
Лук: 150 гр.
Огурец: 250 гр.
Майонез: 150 гр.
Соль, зелень для украшения, 5 перепелиных яиц.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и разбираем на волокна. Огурцы и лук нарезаем тонкой соломкой. Куриные яйца отвариваем вкрутую и мелко режем, перепелиные очищаем от скорлупы и откладываем пока в сторону. Сырой картофель натираем на терке для корейской морковки и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После этого жаренный картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. В салатник выкладываем огурцы, лук, яйца, куриное мясо и половину картофеля. Солим, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в глубокую миску. В середину кладем зелень и перепелиные яйца, а по бокам — оставшийся картофель. Салат гнездо глухаря с курицей готов!