Пирожки из кабачков

Пирожки из кабачков с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Грибы — 0,5 кг.
Лук — 2 шт.

Две-три картофелины чистим, отвариваем и делаем пюре. Кабачки натираем на терке. Смешиваем с пюре, солим. Получается тесто. Грибы отвариваем и размельчаем в мясорубке или блендере. Репчатый лук также пропускаем через мясорубку. Тушим до готовности на сковородке с оливковым маслом и остужаем. Из теста делаем небольшие лепешки, кладем на них немного грибной начинки и закрываем. Ставим на противень аэрогриля и выпекаем в режиме разогрева 10-15 мин. Пирожки из кабачков подаем со сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий