Капустная шарлотка

Капустная шарлотка

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 чайная ложка.
Соль — 0,5 чайной ложки.
Мука — 100 гр.
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки.
Перец — по вкусу.
Капуста — 500 гр.
Сыр, бекон, грибы — 100 гр.

Взбиваем яйца с сахаром, перцем и солью. Добавляем муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Капусту не крупно режем, немного трем руками и ошпариваем кипятком. Либо обжариваем на сливочном масле. Добавляем в капусту на выбор сыр, бекон или грибы, можно все сразу. В емкость с капустой наливаем тесто и перемешиваем. Выложить массу в форму, смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки. Форму сверху накрываем фольгой и ставим в аэрогриль. Выпекаем при температуре 200 гр. на средней решетке 30 минут.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий