Авокадо с креветками

авокадо с креветками

Оригинальный салат авокадо с креветками удивит ваших гостей и порадует невероятным вкусом! Авокадо для такого салата нужно выбирать только спелые, чтобы вы могли без труда отделить нежную мякоть от кожицы.
Ингредиенты:
Готовое мясо креветок: 130 гр.
Перец чили: 1/4 стручка.
Укроп: 1 пучок.
Авокадо: 2 шт.
Лимон: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Авокадо с креветками рецепт

Очищенные креветки отвариваем в подсоленной воде, просушим и порежем. От стебля укропа отделяем веточки и разрезаем их пополам. Перец чили очищаем от зерен и нарезаем полупрозрачными кольцами. Авокадо разрезаем вдоль и удаляем косточку. Аккуратно вынимаем мякоть ложкой, стараясь не повредить кожицу. Половинки авокадо без мякоти раскладываем по тарелкам. А мякоть нарезаем довольно крупными кубиками и смешиваем с лимонным соком, чили, укропом и креветками. Можно слегка посолить. Теперь наполняем кожицы авокадо нашим салатом. Подавать авокадо с креветками хорошо с обжаренными багетами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оставить комментарий